Микробы в молоке
- Информация о фильме
 - 
                        
Информация о фильме
Краткое содержание фильма
Мы исследуем количество микроорганизмов в разных вида молока с помощью индикатора резазурина. Образцы пастеризованного молока, ультрапастеризованного молока и сухого молока оставляем на открытом воздухе в течение трех дней, а затем добавляем в образцы индикатор резазурин и нагреваем на водяной бане. Исследуем изменение цвета каждого вида молока, чтобы определить количество присутствующих бактерий.
 - Транскрипт
 - 
                            
Транскрипт
Постановка задачи Все молоко подвергают обработке, чтобы замедлить размножение бактерий, из-за ко...Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы просмотреть и загрузить весь транскрипт
 - Похожие фильмы
 - 
                            
Похожие фильмы