Соль: Пищевой консервант
- Информация о фильме
 - 
                        
Информация о фильме
Краткое содержание фильма
Соль использовалась тысячи лет назад как средство сохранения продуктов. Как она выполняет роль консерванта? И что еще сохраняет соль?
Ключевые факты
- Продукты питания гниют из-за бактерий и грибков.
 - Соль является эффективным консервантом, поскольку она ингибирует рост бактерий.
 - Египтяне обнаружили, что соль может сохранить их еду, и она была также использована в мумификации.
 - Осмос является движением воды по градиенту концентрации.
 
 - Транскрипт
 - 
                            
Транскрипт
Пища гниёт из-за бактерий и грибков.Эти микроорганизмы процветают в воде, которая составляет целых 5...Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы просмотреть и загрузить весь транскрипт
 - Похожие фильмы
 - 
                            
Похожие фильмы