Брожение
- Информация о фильме
 - 
                        
Информация о фильме
Краткое содержание фильма
Узнайте про химический процесс, в результате которого получают некоторые из наших наиболее распространенных продуктов питания: от хлеба и йогурта, до вина и уксуса.
Ключевые факты
- Брожение – это процесс преобразования сахара и других продуктов питания в другие продукты с помощью микроорганизмов.
 - Микроорганизмы, обычно используемые в этих реакциях – дрожжи, плесень и бактерии.
 - Брожение вина включает в себя добавление дрожжей в виноградный сок в условиях отсутствия кислорода.
 - Дрожжи высвобождают ферменты, которые превращают природный сахар в этанол и углекислый газ.
 
 - Транскрипт
 - 
                            
Транскрипт
Оно превращает молоко в сыр, виноград в вино и воду, кипячённую с семенами ячменя, в пиво.Эти преобр...Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы просмотреть и загрузить весь транскрипт
 - Похожие фильмы
 - 
                            
Похожие фильмы